2022년 3월 28일 - 4월 1일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일22-03-22 14:43 조회555회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (3/28) | 잡곡밥, 시래기국, 탕수육&소스 도토리묵상추무침, 숙주나물, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (3/29) | 잡곡밥, 돈김치찌개, 잡채 메추리알조림, 무생채, 김치 | |||||
수 (3/30) | 잡곡밥, 소고기미역국, 고등어무조림 구이김, 참나물, 김치 | |||||
목 (3/31) | 잡곡밥, 북어계란국, 돈불고기 어묵볶음, 부추무침, 김치 | |||||
금 (4/1) | 잡곡밥, 아욱국, 오징어볶음 두부조림, 김자반, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.