2022년 3월 7일 - 3월 11일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일22-03-02 15:04 조회534회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (3/7) | 잡곡밥, 어묵탕, 마파두부 돈메추리알장조림, 쫄면무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (3/8) | 잡곡밥, 들깨미역국, 오징어볶음 튀김만두, 무생채, 김치 | |||||
수 (3/9) | 제 20대 대통령 선거일 휴관 | |||||
목 (3/10) | 잡곡밥, 돈김치찌개, 야채계란찜 순대어묵볶음, 단무지무침, 김치 | |||||
금 (3/11) | 잡곡밥, 수제비국, 돈고추장불고기 도토리묵&간장, 부추무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.