2021년 11월 29일 - 12월 3일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-11-23 13:51 조회680회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (11/29) | 잡곡밥, 소고기무국, 마파두부 도토리묵&간장, 콩나물무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (11/30) | 잡곡밥, 순두부국, 돈메추리알장조림 두부&간장, 쫄면무침, 김치 | |||||
수 (12/1) | 잡곡밥, 청국장, 닭볶음탕 어묵볶음, 구이김, 김치 | |||||
목 (12/2) | 잡곡밥, 시래기국, 돈불고기 마늘쫑무침, 숙주나물, 김치 | |||||
금 (12/3) | 잡곡밥, 만두국, 꽁치무조림 오징어젓무침, 부추무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.