2021년 11월 1일 - 11월 5일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-10-28 12:43 조회645회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (11/1) | 잡곡밥, 소고기미역국, 알리오올리오파스타 두부&간장, 오이무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (11/2) | 잡곡밥, 짬뽕국, 돈장조림 어묵볶음, 비름나물, 김치 | |||||
수 (11/3) | 잡곡밥, 참치두부국, 돈숙주생강채볶음 시금치나물, 단무지무침, 김치 | |||||
목 (11/4) | 잡곡밥, 북어계란국, 오징어초무침 비엔나조림, 구이김, 김치 | |||||
금 (11/5) | 잡곡밥, 돈김치찌개, 느타리들깨탕 멸치조림, 도토리묵&간장, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.