2021년 7월 19일 - 7월 23일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-07-14 10:05 조회729회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (7/19) | 잡곡밥, 북어계란국, 닭가슴살굴소스볶음 멸치땅콩조림, 비름된장무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (7/20) | 잡곡밥, 시래기된장국, 양장피 도토리묵&간장, 마늘쫑무침, 김치 | |||||
수 (7/21) | 잡곡밥, 수제비호박국, 꽁치무조림 두부&간장, 우무오이냉채, 김치 | |||||
목 (7/22) | 잡곡밥, 들깨미역국, 꿔바로우&소스 메추리알조림, 콩나물무침, 김치 | |||||
금 (7/23) | 잡곡밥, 참치김치찌개, 돈불고기 어묵볶음, 상추침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.