2021년 5월 31일 - 6월 4일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-05-24 11:16 조회811회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (5/31) | 잡곡밥, 시래기된장국, 양장피 머위들깨탕, 어묵볶음, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (6/1) | 잡곡밥, 소고기숙주두부국, 잡채 도토리묵&간장, 부추무침, 김치 | |||||
수 (6/2) | 잡곡밥, 참치두부국, 오리훈제&머스터드 장아찌무침, 쫄면무침, 김치 | |||||
목 (6/3) | 잡곡밥, 계란떡국, 돈불고기 오이무침, 콩나물무침, 김치 | |||||
금 (6/4) | 잡곡밥, 청국장, 궁중떡볶이 닭가슴살볶음, 깻잎김치, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.