2021년 4월 26일 - 4월 30일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-04-20 11:09 조회813회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (4/26) | 잡곡밥, 순두부국, 잡채 전통순대&양념소금, 콩나물무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (4/27) | 잡곡밥, 들깨미역국, 돈불고기 김말이튀김, 단무지무침, 김치 | |||||
수 (4/28) | 잡곡밥, 시래기국, 꽁치무조림 꿔바로우&소스, 마늘쫑무침, 김치 | |||||
목 (4/29) | 잡곡밥, 짬뽕국, 궁중떡볶이 어묵볶음, 참나물, 김치 | |||||
금 (4/30) | 잡곡밥, 수제비국, 수육&새우젓 상추무침, 깻잎김치, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.