2021년 3월 29일 - 4월 2일 식단입니다
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작성자 주완희 작성일21-03-24 08:26 조회920회 댓글0건관련링크
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주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (3/29) | 잡곡밥, 유부미소된장국, 탕수육&소스 어묵볶음, 건파래무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (3/30) | 잡곡밥, 시래기국, 돈숙주볶음 메추리알조림, 무생채, 김치 | |||||
수 (3/31) | 잡곡밥, 만두국, 전통순대 구이김, 시금치나물, 김치 | |||||
목 (4/1) | 잡곡밥, 콩나물국, 카레 닭가슴살볶음, 단무지무침, 김치 | |||||
금 (4/2) | 잡곡밥, 닭무국, 멸치조림 도토리묵&간장, 돗나물, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
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