2021년 3월 8일 - 3월 12일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-03-02 15:50 조회1,008회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (3/8) | 잡곡밥, 순두부국, 잡채 시금치나물, 낙지젓무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (3/9) | 잡곡밥, 닭무국, 알리오올리오스파게티 어묵볶음, 단무지무침, 김치 | |||||
수 (3/10) | 잡곡밥, 시래기국, 오징어볶음 비엔나볶음, 콩나물무침, 김치 | |||||
목 (3/11) | 잡곡밥, 육개장, 두부&간장 멸치호두조림, 무생채, 김치 | |||||
금 (3/12) | 잡곡밥, 콩나물국, 돈불고기 건새우마늘쫑볶음, 메추리알조림, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.