2021년 2월 22일 - 2월 26일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-02-16 16:13 조회963회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (2/22) | 잡곡밥, 시래기국, 오리훈제&머스터드 잡채, 오이지무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (2/23) | 잡곡밥, 무국, 돈삼겹고추장불고기 두부&간장, 건파래무침, 김치 | |||||
수 (2/24) | 잡곡밥, 닭미역국, 오징어야채볶음 구이김, 돗나물, 김치 | |||||
목 (2/25) | 잡곡밥, 돈두부김치찌개, 꿔바로우&소스 어묵볶음, 고구마샐러드, 김치 | |||||
금 (2/26) | 잡곡밥, 청국장, 돈양배추불고기 비엔나볶음, 낙지젓무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.