2021년 2월 15일 - 2월 19일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-02-08 14:11 조회948회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (2/15) | 잡곡밥, 북어계란국, 돈메추리알조림 양송이들깨탕, 어묵볶음, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (2/16) | 잡곡밥, 김치두부콩나물국, 돈불고기 고구마샐러드, 숙주나물, 김치 | |||||
수 (2/17) | 잡곡밥, 닭양배추국, 탕수육&소스 돗나물, 무생채, 김치 | |||||
목 (2/18) | 잡곡밥, 만두국, 궁중떡볶이 미역줄기볶음, 콩나물무침, 김치 | |||||
금 (2/19) | 잡곡밥, 참치두부국, 순대어묵볶음 도토리묵&간장, 건파래무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.