2021년 2월 1일 - 2월 5일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-01-26 11:47 조회996회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (2/1) | 잡곡밥, 오징어무국, 탕수육&소스 어묵볶음, 미역줄기볶음, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (2/2) | 잡곡밥, 북어계란국, 꽁치무조림 메추리알조림, 돗나물, 김치 | |||||
수 (2/3) | 잡곡밥, 닭무국, 잡채 깻잎김치, 과일샐러드, 김치 | |||||
목 (2/4) | 잡곡밥, 새우젓호박국, 돈불고기 콩나물무침, 무생채, 김치 | |||||
금 (2/5) | 잡곡밥, 팽이두부국, 오리훈제&머스터드 유자장아찌무침, 건파래나물, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.