2021년 1월 25일 - 1월 29일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-01-19 11:28 조회915회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (1/25) | 잡곡밥, 어묵탕, 안동찜닭 과일샐러드, 오이무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (1/26) | 잡곡밥, 시래기국, 오징어볶음 두부&간장, 부추무침, 김치 | |||||
수 (1/27) | 잡곡밥, 짬뽕국, 돈불고기 도토리묵상추무침, 돗나물, 김치 | |||||
목 (1/28) | 잡곡밥, 닭무국, 양송이들깨탕 전통순대&양념소금, 건파래무침, 김치 | |||||
금 (1/29) | 잡곡밥, 청국장, 탕수육&소스 어묵볶음, 다시마&초장, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.