2020년 12월 28일 - 2021년 1월 1일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일20-12-22 15:36 조회1,004회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (12/28) | 잡곡밥, 참치두부국, 오징어볶음 멸치조림, 깻잎김치, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (12/29) | 잡곡밥, 닭무국, 꽁치무조림 세발나물, 어묵볶음, 김치 | |||||
수 (12/30) | 잡곡밥, 북어계란국, 닭볶음탕 도토리묵상추무침, 콩나물무침, 김치 | |||||
목 (12/31) | 잡곡밥, 시래기국, 돈불고기 두부&간장, 숙주나물, 김치 | |||||
금 (1/1) | 신 정 휴 관 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.