2020년 9월 7일 - 9월 11일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일20-09-02 10:15 조회1,107회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (9/7) | 잡곡밥, 돈김치찌개, 궁중떡볶이 구이김, 야채샐러드, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (9/8) | 잡곡밥, 닭무국, 두부부침 오이고추무침, 어묵볶음, 김치 | |||||
수 (9/9) | 잡곡밥, 수제비호박국, 오리훈제&소스 콩나물무침, 오징어젓무생채, 김치 | |||||
목 (9/10) | 잡곡밥, 콩나물국, 카레, 오징어초무침 무장아찌, 요구르트, 김치 | |||||
금 (9/11) | 잡곡밥, 계란떡국, 돈고추장불고기 멸치조림, 숙주나물, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.