2020년 7월 27일 - 7월 31일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일20-07-21 16:24 조회1,158회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (7/27) | 잡곡밥, 닭미역국, 콩나물무침 메추리알조림, 숙주나물, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (7/28) | 잡곡밥, 계란떡국, 순대어묵볶음 멸치조림, 오이고추양념장무침, 김치 | |||||
수 (7/29) | 잡곡밥, 수제비호박국, 돈고추장불고기 꽈리고추볶음, 우무오이냉채, 김치 | |||||
목 (7/30) | 잡곡밥, 콩나물국, 카레 오징어초무침, 장아찌무침, 요구르트, 김치 | |||||
금 (7/31) | 잡곡밥, 녹두한방닭국, 도토리묵상추무침 건파래나물, 시금치나물, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.