2020년 6월 1일 - 6월 5일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일20-05-25 14:22 조회1,050회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (6/1) | 잡곡밥, 계란떡국, 안동찜닭 건파래나물, 마늘쫑무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (6/2) | 잡곡밥, 육개장, 두부&간장 김구이, 깻잎김치, 김치 | |||||
수 (6/3) | 잡곡밥, 만두계란국, 멸치조림 시금치나물, 비빔국수, 김치 | |||||
목 (6/4) | 잡곡밥, 돈김치찌개, 잡채 어묵볶음, 숙주나물, 김치 | |||||
금 (6/5) | 잡곡밥, 수제비국, 돈불고기 메추리알조림, 오이무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.