2020년 5월 25일 - 5월 29일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일20-05-20 14:40 조회1,043회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (5/25) | 잡곡밥, 들깨미역국, 닭간장당면볶음 콩나물무침, 마늘쫑무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (5/26) | 잡곡밥, 시래기된장국, 돈불고기 도토리묵, 상추무침, 김치 | |||||
수 (5/27) | 잡곡밥, 만두국, 닭살야채볶음 무생채, 오이무침, 김치 | |||||
목 (5/28) | 잡곡밥, 순두부국, 느타리들깨탕 궁중떡볶이, 비빔국수, 김치 | |||||
금 (5/29) | 잡곡밥, 돈김치찌개, 순대어묵볶음 건파래나물, 숙주나물, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.