2020년 1월 6일 - 1월 10일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일19-12-30 11:07 조회1,163회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (1/6) | 잡곡밥, 무국, 돈불고기 느타리들깨탕, 멸치조림, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (1/7) | 잡곡밥, 돈육두부찌개, 잡채 상추무침, 건파래무침, 김치 | |||||
수 (1/8) | 잡곡밥, 시래기국, 꽁치무조림 도토리묵&간장양념, 돗나물, 김치 | |||||
목 (1/9) | 잡곡밥, 청국장, 닭볶음탕 숙주나물, 오이무침, 김치 | |||||
금 (1/10) | 잡곡밥, 순두부국, 돈메추리알장조림 김자반, 무장아찌, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
담당영양사 : 주 완 희
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.